Kommentare

Und was genau am Cappuccino tötet dich jetzt?
Hat doch bisher Deinen Tag erleuchtet, oder? Also kann er so schlecht nicht sein.
Ps: je mehr Bearbeitungsschritte und je mehr Zusatzstoffe etwas braucht, umso kritischer würde ich diesbezüglich sein...viel wichtiger ist, dass du deinen Cappuccino mit Genuss und Wertschätzung trinkst...

Hallo jodatrail. Ich hab laut gelacht als ich den Kaputschino gelesen habe:-) Made my day. Du musst aber vorsichtig sein. Im Internet, im Leben und mit der Milch. Unabhängig davon weshalb du eine Entscheidung triffst und das Internet daran teilhaben lässt: Irgendwo auf dieser Welt steht in der gleichen Sekunde jemand auf der daran etwas auszusetzen hat. Und dann gibt's mal so 'nen Dreifachbämm wie vom Monx:-) 6:35 Uhr -> kurz nach dem Aufstehen schon die ersten Watschen im Internet verteilt. Also: Kopf hoch und drandenken: Je veganer ein Kaffee aussieht, desto grösser die Auswahl
Danke für deine erfrischende Antwort, damit ist ja sogar Monx etwas aufgetaut... Danke auch für deine Tipps, werde mich in Zukunft überall etwas besser in 8 nehmen;)
P.S. Vielleicht trinken wir bei Gelegenheit irgendwo mal einen Kaputschino?
Ihr Humor gefällt mir :)
PS: Das war nicht sofort nach dem Aufstehen, manche Leute müssen vor 8 in der Arbeit sein

Erstens: das tut ja in den Augen weh! Wenn man so viel von dem Zeug trinkt, sollte man doch wissen, wie man es schreibt. Steht doch auf jeder Maschine/in jedem Menu.
Zweitens muss es Ihnen ja wirklich ernst sein, wenn Sie aufgrund eines Flyers einen Hilferuf im Internet aussetzen, sehr integer. Käsepizza essen Sie vermutlich trotzdem und beim nächsten Flyer, der braune Jacken schlecht redet, kaufen Sie sich vermutlich auch eine blaue. Kleiner Tipp: sich selber objektiv schlau machen und nicht nur einer Seite sofort und nur weil Sie einen Zettel gelesen haben, glauben.
Drittens kommt man heute an keinem Supermarkt ohne Milchalternativen vorbei, viele Cafés bieten auf Nachfrage alles Laktosefrei, Sojafrei oder vegan an. Je veganer das Cafe aussieht, desto grösser ist die alternative Milchauswahl. Und sonst selber machen, zum Starbucks oder einfach mal nachfragen beim Barista.
Sojamilch hat einen gewöhnungsbedürftigen Nachgeschmack, Reismilch ist von sich aus relativ süss (da braucht man keinen Zucker mehr), Nussmilch ist meinst am beliebtesten als Alternative, da viele sowieso gerne Kaffee mit Haselnuss oder Mandelaroma bestellen und es diese mit oder ohne Zuckerzusatz gibt.
1