x

Der Anmeldeprozess funktioniert so: Nachdem du dich angemeldet hast, erhältst du eine E-Mail mit einem Link, um das Abonnement zu bestätigen. Falls du dieses Email nicht bekommst, prüfe bitte zuerst deinen Spam-Ordner. Wenn du da auch nichts findest, dann schreib mir an: [email protected] und sag gleich mit welcher Adresse du dich angemeldet hast.

Falls du das E-Mail erhalten und auf den Bestätigungslink geklickt has, aber am nächsten Tag trotzdem kein Ron Orp’s Mail erhältst, dann prüfe bitte, ob der Newsletter in deinem Spam-Ordner gelandet ist.

Falls du schon längere Zeit Abonnent bist und plötzlich kein Ron Orp's Mail mehr bekommst, kann das folgende Gründe haben:
-Ron Orp's Mail landet in deinem Spam-Ordner. Dann füge die Adresse [email protected] zu den sicheren Absendern hinzu.
-Dein Email-Account ist voll. Dann lösche alte Emails.
-Das Mail bleibt schon an der Firewall hängen. Falls dies der Fall ist, frag bei deinem IT-Administrator oder bei deinem Provider nach.

Ansonsten schreib mir an: [email protected] und ich helfe so schnell ich kann.

Passwort vergessen!