x

Der Anmeldeprozess funktioniert so: Nachdem du dich angemeldet hast, erhältst du eine E-Mail mit einem Link, um das Abonnement zu bestätigen. Falls dieses Email nicht bekommst, prüfe bitte zuerst deinen Spam-Ordner, ob du das Email dort findest. Wenn nicht, schreibe mir eine E-Mail mit deiner E-Mail Adresse, mit der du dich angemeldet hast.

Falls du das E-Mail erhalten hast und aufden Bestätigungslink geklickt hast und am nächsten Tag Ron Orp’s Mail trotzdem nicht erhältst, prüfe bitte, ob der Newsletter in deinem Spam-Ordner gelandet ist.

Falls du schon längere Zeit Abonnent bist und plötzlich kein Ron Orp's Mail mehr bekommst, kann das folgende Gründe haben: Ron Orp's Mail landet in deinem Spam-Ordner (dann bitte Ron Orp's Mail [[email protected]] als sicherer Absender hinzufügen), dein Email-Account ist voll (dann musst du alte Emails löschen) oder es bleibt schon an der Firewall hängen (falls dies der Fall ist, frag bei deinem IT-Administrator oder bei deinem Provider nach). Und last but not least, du hast gegen meine Regeln verstossen und ich habe dich auf die Blackliste gesetzt.

Die Stadt wartet auf dich

Melde dich jetzt an und werde Teil deiner Stadt!
Ich will mich kostenlos für
Ron Orp's Mail anmelden.
Die Stadt wartet auf dich! Sei dabei und lass dich von Ron Orp’s Mail inspirieren.

Zeige dich der Stadt mit deinem

akzeptiere AGB / Disclaimer
x
Danke für die Anmeldung! Du
bekommst gleich ein Bestätigungsmail.
Willst Du noch weitere Städte in dein Abo aufnehmen?
x